PIERPAOLO MARIANO

A tavola solo il buon cibo combinato con un emozione può dar vita alla magia.

(Pierpaolo Mariano)

firma chef Pierpaolo

BIOGRAFIA

Nato in una piccola cittadina del Salento, già prima di terminare gli studi alla scuola alberghiera di Brindisi, inizia a lavorare durante le stagioni estive presso hotel e ristoranti. Terminati gli studi, si dedica allo studio delle materie prime viaggiando in lungo e in largo per l’ Europa, accumulando esperienze diverse sui vari tipi di cucina. Per amore di sua moglie si ferma in Ticino, dove realizza il suo sogno, aprire il proprio ristorante in cui provare a deliziare i propri commensali con tutto ciò che ha appreso durante la sua vita professionale, cosa che realizza nel Dicembre del 2013.

INFORMAZIONI

Oggi Pierpaolo è padre di 5 figli, gestisce la sua cucina con la stessa energia e passione del primo giorno, ha votato, alla ricerca culinaria, tutto il suo impegno e dal 2018 scrive per la rivista “Reservé”.

CHEF PIER

È un amore viscerale quello che ho con la cucina. Tutto il mio mondo gira attorno a quest'arte. La mia gioia è soddisfare il piacere di chi mi rende visita.

Perchè in ogni piatto oltre alla passione io ci metto la faccia.

 

 

Non perdere tempo, potresti non trovare più posto.

Prenota un tavolo

Table Reservation