
Antipasti
Tartare di luganiga con mousse di caprino ai fiori eduli
Chf 20.-
----------
Summer Salade: insalata verde, rucola, pomodori, petto di pollo grigliato, avocado, cipolla in agro (fatta in casa) e arachidi tostate.
Chf 25.-
----------
Affettato ticinese: Crudo, salame nostrano, pancetta, saleme di cinghiale, mortadella di fegato accompagnato dai nostri sottaceti fatti in casa
Chf 23.-
Primi Piatti
Tonnarelli alla carbonara (progetto cucina regionale italiana)
Chf 22.-
----------
Calamarata quasi allo scoglio (calamari, polpo, scorfano e gamberi)
Chf 25.-
----------
Tagliatelle al ragu di coniglio e funghi porcini
Chf 25.-
Secondi Piatti
Costoletta di maiale CBT con salsa di chutney al mango e verdure
Chf 38.-
----------
Filetto di manzo scottato al burro con verdurine
Chf 45.-
----------
Diaframma di manzo con salsa all'aji panca e patatine
Chf 36.-
----------
Polpo croccante con insalatina di finocchi, alghe goma wakame, soya e sesamo
Chf 39.-
----------
Porchettina fatta in casa con chily di fagioli borlotti
Chf 39.-
Specialità
Tartare di manzo Etnica o Miramonti
a volontà
Chf 43.-
----------
Cordon Bleu XXL
Chf 40.-

Non perdere tempo, potresti non trovare più posto.