Antipasti

Tartare di cervo all'olio di ginepro su crostino di grana padano e mirtilli

Chf 25.-
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Polpo croccante con purè di fave bianche e polvere di peperoni arrostiti
Chf 22.- (max Porzione 38.-)
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Lingua di maialino in salsa tonnata, capperi e pepe della Vallemaggia
Chf 20.-

 

Primi Piatti

Una strana zucca di zuppa (rivisitazione di una classica zuppa di zucca mantecata alla cipolle marsalate)

Chf 23.-
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Calamarata quasi allo scoglio (calamari, polpo, scorfano e gamberi)
Chf 25.-
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Tagliatelle al ragu di cervo e guanciale croccante

Chf 25.-

 

Secondi Piatti

Filetto di cervo con porcini scottati, patate arrosto e marmellate di scalogno e amarene
Chf 48.-
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Gamberi e pollo scottati ai profumi di tom kha gai con arancia marinata al pepe
Chf 42.-
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Pintine di cinghiale cotte a bassa temperatura con insalatina di cabis e cavolini al burro

Chf 36.-
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Diaframma di manzo scottato al burro e rosmarino
Chf 38.-
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Filetti di ricciola con insalata di finocchi, alghe goma wakame, soya e sesamo
Chf 42.-

 

Specialità

Tartare di manzo Etnica o Miramonti
a volontà
Chf 39.-
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Cordon Bleu XXL
Chf 38.-

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Chinoise di manzo a volontà, papatine fritte e riso saltato al burro

Chf 45.-

 

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