Antipasti

Tartare di luganiga con mousse di caprino ai fiori eduli

Chf 20.-
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Summer Salade: insalata verde, rucola, pomodori, petto di pollo grigliato, avocado, cipolla in agro (fatta in casa) e arachidi tostate.
Chf 25.- 
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Affettato ticinese: Crudo, salame nostrano, pancetta, saleme di cinghiale, mortadella di fegato accompagnato dai nostri sottaceti fatti in casa
Chf 23.-

 

Primi Piatti

Tonnarelli alla carbonara (progetto cucina regionale italiana)

Chf 22.-
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Calamarata quasi allo scoglio (calamari, polpo, scorfano e gamberi)
Chf 25.-
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Tagliatelle al ragu di coniglio e funghi porcini

Chf 25.-

 

Secondi Piatti

 

Costoletta di maiale CBT con salsa di chutney al mango e verdure
Chf 38.-
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Filetto di manzo scottato al burro con verdurine 
Chf 45.-
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Diaframma di manzo con salsa all'aji panca e patatine 
Chf 36.-
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Polpo croccante con insalatina di finocchi, alghe goma wakame, soya e sesamo

Chf 39.-
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Porchettina fatta in casa con chily di fagioli borlotti
Chf 39.-

 

Specialità

Tartare di manzo Etnica o Miramonti
a volontà
Chf 43.-
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Cordon Bleu XXL
Chf 40.-

 

 

 

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