
Antipasti
Uovo con fondutina di Castelmagno e tartufo nero estivo
Chf 19.-
----------
Lingua di maialino bellinzonese con salsa tonnata, capperi giants pepe della vallemaggia
Chf 20.-
----------
Affettato ticinese: Crudo, salame nostrano, pancetta, saleme di cinghiale, mortadella di fegato accompagnato dai nostri sottaceti fatti in casa
Chf 23.-
Primi Piatti
Summer Salade: insalata, pomodori, arachidi, avocado, cipolla rossa agromarsalata (CBT),
petto di pollo grigliato e salsa al curry senape e rancia
Chf 25.-
----------
Calamarata quasi allo scoglio (calamari, polpo, scorfano e gamberi)
Chf 25.-
----------
Tagliolini al tartufo nero estivo
Chf 25.-
Secondi Piatti
Roast-beef di cavallo (freddo) con rucola, pomodorini cherry e salsa all'aglio
Chf 28.-
----------
Filetto di manzo agli asparagi
Chf 43.-
----------
Filetto merluzzo Skrei con guazzetto di grano alla mediterranea
Chf 42.-
----------
Guancette di maialino con pure di sedano rapa, arachidi tostate e insalatina al sesamo
Chf 34.-
----------
Specialità
Tartare di manzo Etnica o Miramonti
a volontà
Chf 43.-
----------
Cordon Bleu XXL
Chf 40.-
----------
Chinoise di manzo a volontà
Chf 45.-

Non perdere tempo, potresti non trovare più posto.