
Antipasti
Tartare di cervo all'olio di ginepro su crostino di grana padano e mirtilli
Chf 25.-
----------
Polpo croccante con purè di fave bianche e polvere di peperoni arrostiti
Chf 22.- (max Porzione 38.-)
----------
Lingua di maialino in salsa tonnata, capperi e pepe della Vallemaggia
Chf 20.-
Primi Piatti
Una strana zucca di zuppa (rivisitazione di una classica zuppa di zucca mantecata alla cipolle marsalate)
Chf 23.-
----------
Calamarata quasi allo scoglio (calamari, polpo, scorfano e gamberi)
Chf 25.-
----------
Tagliatelle al ragu di cervo e guanciale croccante
Chf 25.-
Secondi Piatti
Filetto di cervo con porcini scottati, patate arrosto e marmellate di scalogno e amarene
Chf 48.-
----------
Gamberi e pollo scottati ai profumi di tom kha gai con arancia marinata al pepe
Chf 42.-
----------
Pintine di cinghiale cotte a bassa temperatura con insalatina di cabis e cavolini al burro
Chf 36.-
----------
Diaframma di manzo scottato al burro e rosmarino
Chf 38.-
----------
Filetti di ricciola con insalata di finocchi, alghe goma wakame, soya e sesamo
Chf 42.-
Specialità
Tartare di manzo Etnica o Miramonti
a volontà
Chf 39.-
----------
Cordon Bleu XXL
Chf 38.-
----------
Chinoise di manzo a volontà, papatine fritte e riso saltato al burro
Chf 45.-

Non perdere tempo, potresti non trovare più posto.