Antipasti

Burratina semiscomposta con pomodorini confit e olio al basilico
Chf 20.-
----------
Lingua di maialino con salsa tonnata
Chf 25.-
----------
Tartare di luganiga con mousse di caprino sonvichese
Chf 23.-

Primi Piatti

Maccheroncini al torchio 3M (merluzzo, melanzane e menta)
Chf 23.-
----------
Calamarata quasi allo scoglio
(polipo, calamari, scorfano e gamberi)
Chf 25.-
----------
Tagliatelle con fondutina di Castelmagno DOP e pepe Valle Maggia
Chf 22.-

Secondi Piatti

Polpo alla griglia con insalatina di finocchi, alghe, soya e sesamo
Chf 38.-
----------
Zuppa di pesce (calamari, moscardini, gamberi, ricciola e cozze)
Chf 45.-
----------
Tradizionale coniglio in umido ma cotto a bassa temperatura (18 ore)
Chf 35.-
----------
Diaframma di manzo Limusin scottato aromatizzato all'aji pancha (peperoncino del Perù)
Chf 38.-

Specialità

Tartare di manzo Etnica o Miramonti
a volontà
Chf 39.-
----------
Cordon Bleu XXL
Chf 38.-
----------

Non perdere tempo, potresti non trovare più posto.

Prenota un tavolo