Antipasti

Mortadella ticinese fiammeggiata con chily di fagioli borlotti
Chf 20.-
----------
Battuta di cervo in croccante di grana padano, olio d'abete e mirtilli
Chf 25.-
----------
Una strana zucca di zuppa
Chf 23.-

 

Primi Piatti

Tagliatelle ai funghi porcini con pepite di capriolo in salmì
Chf 25.-
----------
Zuppa di trippa e patate con panna acida e granella di anacardi tostati 
Chf 21.-
----------
Gnocchi di patate alla crema di zucca e gorgonzola DOP
Chf 22.-

 

Secondi Piatti

Filetto di manzo ai porcini
Chf 43.-
----------
Entrecote di cervo con riduzione di merlot e cioccolato, spatzli, castagne, cabis stufato e pere.
Chf 42.-
----------
Stinchetti di capriolo cotti a bassa temperatura (36 ore) con demi glauce ai porcini e spatzli
Chf 39.-

Specialità

Tartare di manzo Etnica o Miramonti
a volontà
Chf 39.-
----------
Cordon Bleu XXL
Chf 38.-
----------
Chinoise di manzo a volontà (con patatine e riso al burro)
Chf 40.-

 

prenote la vostra sella di capriolo

Non perdere tempo, potresti non trovare più posto.

Prenota un tavolo