Antipasti

Crostone con insalata al musetto di maialino, rucola e pico de gallo di cipolla rossa
Chf 19.-
----------
Polpo croccante con purè di fave bianche e polvere di peperoni arrostiti
Chf 22.- (max Porzione 38.--)
----------
Lingua di maialino in salsa tonnata, capperi e pepe della Vallemaggia
Chf 20.-

 

Primi Piatti

Zuppetta estiva (salmorejo) di datterini con burrata fumé e guanciale croccante
Chf 22.-
----------
Calamarata quasi allo scoglio (calamari, polpo, scorfano e gamberi)
Chf 25.-
----------
Orecchiette integrali tiepide al guacamole e verdurine croccanti
Chf 25.-

 

Secondi Piatti

Filetto di puledro alla griglia
Chf 42.-
----------
Gamberi e pollo scottati ai profumi di tom kha gai con arancia marinata al pepe
Chf 42.-
----------
Costoletta di maiale aromatizzata al garam masala con salsa al chutney di mango
Chf 36.-
----------
Diaframma di manzo scottato al burro e rosmarino
Chf 38.-
----------
Filetti di ricciola con insalata di finocchi, alghe goma wakame, soya e sesamo
Chf 42.-

 

Specialità

Tartare di manzo Etnica o Miramonti
a volontà
Chf 39.-
----------
Cordon Bleu XXL
Chf 38.-

 

prenote la vostra sella di capriolo

Non perdere tempo, potresti non trovare più posto.

Prenota un tavolo