Antipasti

Uovo con fondutina di Castelmagno e tartufo nero estivo

Chf 19.-
----------
Lingua di maialino bellinzonese con salsa tonnata, capperi giants pepe della vallemaggia

Chf 20.- 
----------
Affettato ticinese: Crudo, salame nostrano, pancetta, saleme di cinghiale, mortadella di fegato accompagnato dai nostri sottaceti fatti in casa
Chf 23.-

 

Primi Piatti

Summer Salade: insalata, pomodori, arachidi, avocado, cipolla rossa agromarsalata (CBT),

petto di pollo grigliato e salsa al curry senape e rancia

Chf 25.-
----------
Calamarata quasi allo scoglio (calamari, polpo, scorfano e gamberi)
Chf 25.-
----------
Tagliolini al tartufo nero estivo

Chf 25.-

 

Secondi Piatti

 

Roast-beef di cavallo (freddo) con rucola, pomodorini cherry e salsa all'aglio

Chf 28.-
----------

Filetto di manzo agli asparagi

Chf 43.-
----------
Filetto merluzzo Skrei con guazzetto di grano alla mediterranea
Chf 42.-
----------
Guancette di maialino con pure di sedano rapa, arachidi tostate e insalatina al sesamo

Chf 34.-
----------

 

Specialità

Tartare di manzo Etnica o Miramonti
a volontà
Chf 43.-
----------
Cordon Bleu XXL
Chf 40.-

----------
Chinoise di manzo a volontà
Chf 45.-

 

 

 

prenote la vostra sella di capriolo

Non perdere tempo, potresti non trovare più posto.

Prenota un tavolo