Antipasti

Baccalà confit con crema di cannellini e crostini alla polvere di capperi

Chf 19.-
----------
Zuppa di cipolle con crostone gratinato all'appenzeller
Chf 15.- 
----------
Affettato ticinese: Crudo, salame nostrano, pancetta, saleme di cinghiale, mortadella di fegato accompagnato dai nostri sottaceti fatti in casa
Chf 23.-

 

Primi Piatti

Tagliatelle al ragù e carciofi

Chf 22.-
----------
Calamarata quasi allo scoglio (calamari, polpo, scorfano e gamberi)
Chf 25.-
----------
Canederli ticinesi: gnocchette di pane e luganica in brodo di manzo

Chf 22.-

 

Secondi Piatti

 

Spalla di vitello arrostita con salsa ai carciofi e verdure al forno
Chf 38.-
----------

Tagliata di manzo (diaframma) con rucola e scaglie di grana
Chf 40.-
----------
Filetto merluzzo Skrei con guazzetto di grano alla mediterranea
Chf 42.-
----------
Cosce di pollo impanate al panko con patate country e salsa all'aglio

Chf 29.-
----------

 

Specialità

Tartare di manzo Etnica o Miramonti
a volontà
Chf 43.-
----------
Cordon Bleu XXL
Chf 40.-

----------
Chinoise di manzo a volontà
Chf 45.-

 

 

 

prenote la vostra sella di capriolo

Non perdere tempo, potresti non trovare più posto.

Prenota un tavolo